您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
县法院新领导班子吹起廉政新风
发布时间:2014-01-02 浏览次数:7868 [关闭此页 打印此页]

       2013年12月30日上午,怀宁县法院新领导班子召开了第一次会议。

     会上,院党组书记、院长马健就今后的工作对全体领导班子成员提出了四点要求:一、讲政治、顾大局、守纪律;二、讲团结、增融洽、干实事;三、尽职守、勇担当、敢担责;四、严要求、做表率、树形象。

    马健院长强调,院党组一直以来高度重视对干警的廉政教育,每年初第一次干警大会的主题就是党风廉政建设工作,同时利用各类平台开展警示教育,强化党风廉政建设制度的落实。在今后的工作中,马健院长还要求班子成员坚决做到“三个零容忍”:一、阳奉阴违、搞小动作;二、不干实事、夸夸其谈;三、失职渎职、司法腐败。(郝碧林)

 

 

 

 

怀宁法院新浪官方微博开通

脱贫攻坚“夏季攻势”大走访—怀宁法院在行动