陈桃云(县政协常委、教科文卫法制委主任)
发布时间:2014-12-16 浏览次数:3357 [关闭此页 打印此页]

    陈桃云(县政协常委、教科文卫法制委主任):通过今天这个活动,让我们了解了打官司的流程。作为一个普通公民,我认为法院活动的出发点非常好,用最直观的方式向我们展示了真正的庭审,也给我们普及了最基本的诉讼程序,增长了这方面的见识。同时,需要提及的是,法院这几年的成绩是有目共睹的,体现了司法为民的要求,为全县经济发展提供了有力保障。上次座谈会我提了个关于巡回法庭的建议。今天我听说县法院巡回法庭已经遍布好几个乡镇,感到非常高兴,这不仅方便了群众,也有利于群众了解审判,普及了法律知识。我再提个建议:县法院还要在加强法制宣传上多下功夫,让人民群众更加全面的了解法律知识,以更好的维护每一位公民的自身权利。

DSC_0154_副本.jpg

丁桂莲(市政协委员、怀宁中学教师、地理教研组组长)

县人大代表马六林:看执行谈体会