您当前的位置:网站首页 / 干警风采
我院两干警在安庆市政法系统演讲比赛中再创佳绩
发布时间:2016-07-18 浏览次数:2031 [关闭此页 打印此页]

  7月14日下午,安庆市政法系统“践行社会主义核心价值观·身边警身边事”演讲比赛在市检察院一楼报告厅举行。我院干警闫慧敏、江军分别代表安庆市法院系统、怀宁县政法系统参加了本次比赛。

  本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。赛场上,来自市直政法机关以及各县市区政法系统的16名选手个个精神振奋,摩拳擦掌,上演了一场精彩的比赛。

  比赛中,闫慧敏、江军紧紧围绕演讲主题,以《爱岗敬业,助飞法治梦》、《践行核心价值观,坚守心中的高贵》为题,结合身边先进典型事例和自身感受作了精彩演讲。演讲中,他们讲述了坚守在平凡岗位的法官们爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,展示了人民法官不忘初心、司法为民的风采,生动诠释了法院干警恪尽职守、甘于寂寞的党员本色。他们的演讲举止自然、精神饱满,思想感情丰富,引起了观众强烈的情感共鸣,得到了评委的认可,在众多高手中脱颖而出。最终,闫慧敏荣获二等奖、江军荣获三等奖,为我市法院系统和我县政法系统争光添彩。                           (王丽莉)

 

 

怀宁法院闫慧敏喜获全市法院演讲比赛一等奖

加班加点提效率 法官周末结案忙