您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
共青团怀宁县人民法院支部委员会换届选举工作圆满完成
发布时间:2018-09-17 浏览次数:313 [关闭此页 打印此页]

   图片1.png

    9月4日,县法院召开团员大会,选举产生了新一届团支部委员会,16名团员青年参加了会议,院党组成员、政治处主任张丁生到会指导。   

    大会首先由上一届团支部书记张平同志作工作报告,对近年来县法院团支部在各种公益、文体等方面开展的丰富多彩的活动进行了全面总结。随后,大会进入选举程序。本次选举经过前期的认真推选和充分酝酿,采取差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了由闫慧敏、谢士华、叶芬三位同志组成的新一届团支部委员会。   

    张丁生主任代表院党组对新一届团支部委员会提出了殷切希望。他强调,团支部要紧紧围绕法院工作大局,充分发挥共青团的先锋模范作用,积极组织团员及全院青年干警开展各项活动,展现团员青年积极向上的风貌,为人民法院的审判事业贡献自己的青春和智慧。  (谢士华)

县法院一行赴秀山乡做审判工作服务于农村经济发展专题调研

怀宁法院四项举措推进扫黑除恶专项斗争工作