您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁县人民法院招录聘用制辅警的公告
发布时间:2018-09-19 浏览次数:1936 [关闭此页 打印此页]

怀宁县人民法院招录聘用制辅警的公告

 

    经上级批准,我院面向社会公开招录3名聘用制辅警。现将有关事项公告如下:

    一、招录条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素质、专业能力和职业操守;

    3、具有普通高等学校专科以上学历;

    4、男性,年龄在35周岁以下(1983年9月1日后出生);

    5、身高172CM以上,身体健康,五官端正且无明显疤痕,无残疾、无口吃、无纹身;

    6、具有良好的品性和履行职责的身体条件;

    7、能够认真履行岗位工作保密义务和接受保密监督;

    8、无违法犯罪记录,经审查适合在司法警察岗位工作的;

    9、在同等情况下,复员退伍军人优先。

    二、报名

    本次招录的报名工作采用现场报名的方式进行。考生需在我院招录公告内自行下载报名表,填写好后连同报名表1式3份、本人身份证、毕业证书原件 (各备复印件1份)、一寸免冠近期正面照片2张(须与报名表中张贴的照片同一版底)、无犯罪记录证明一起提交至报名地点。

    报名时间:2018年9月25日至9月27日,每天上午8:00至12:00、下午2:30至5:30。

    报名地点:怀宁县人民法院一楼大厅(怀宁县高河镇皖河路339号)

    联系电话:0556-4637936  0556-4637913。

    三、资格审查

    我院将对所有报名合格人选进行资格审查,审查合格人选将在本院网站公布,并通知参加考试的时间、地点,请考生及时查看。

    四、考试

    考试分为两个部分:体能测试和面试。考生参加考试时务必携带本人准考证、身份证原件。考试过程中如发现有替考等作弊现象,立即取消考试资格。不能在规定的时间参加考试的,视为自动放弃。

    体能测试项目:体能测试标准参照《人民法院司法警察训练大纲》,分别为10*4往返跑、1000米长跑、立定跳远及1分钟俯卧撑四个测试科目。其中,10米*4往返跑和1000米跑测评次数均为1次,立定跳远及1分钟俯卧撑数不超过3次,取最高成绩。

    考生根据体能测试成绩从高到低按1:3的比例进行面试。

    面试:届时将在本院网站公布入围面试人员名单及面试的时间、地点,请各位考生密切关注。面试采用结构化面试,满分100分,现场公布得分。不能按时参加面试的人员,取消其面试资格,所空名额视具体情况决定。

    五、体检及考察

    体检及考察人选按招录计划数,依据考试总成绩(总成绩=体能测试×60% +面试成绩×40%)从高分到低分等额确定(总成绩相同的,同时参加体检、考察)。体检及考察人选名单在本院网站公布。

    1、体检。体检项目参照公务员体检标准进行,费用按照医院的收费标准由考生自付。

    2、考察。考察时,重点核对考生的报名情况是否属实,需要考生提供身份证原件、学历证书、有无违法犯罪记录等。

体检和考察合格人选缺额的,在面试人选中依次等额递补。

    六、录用

    考察合格的考生,经研究确定录用人选,并在本院网站公示,公示时间为3天。公示无异议的录用人选,安排到本院相应的工作岗位试用(试用期内的待遇只发放每月的基本工资),试用期为2个月。试用期满考核不合格人员,作辞退处理。

    七、管理办法及待遇

    1、本次招录的聘用人员由本院按照《中华人民共和国劳动合同法》的规定,实行合同制管理。如上级党委、政府或法院对聘用人员有新的政策出台,按新的政策执行。

    2、本次招录的聘用人员按照《怀宁县人民法院聘用人员管理办法》进行管理和考核,每年的考核结果作为续聘、解聘和发放相关待遇的依据。

    3、本次招录的聘用人员待遇:

    基本工资+岗位工资+工龄工资+满勤奖+五险(基层法庭另含基层工作补贴),提供早、中餐以及工作制服。

    八、其他

    本公告由怀宁县人民法院政治处负责解释。

    咨询电话:0556-4637936  0556-4637913。

 

 

 

                      

怀宁县人民法院  

2018年9月 18 日

 

 

 

 

安徽省首期“专家宣讲基地行”走进怀宁 法院干警聆听宣讲

张兵到怀宁法院调研指导