您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院召开执行调度会 全力以赴迎接第三方评估
发布时间:2018-10-01 浏览次数:203 [关闭此页 打印此页]

 

 

     为迎接执行工作第三方评估,9月29日,夏风院长主持召开执行工作调度会,执行局全体工作人员,办公室,审辅办相关人员参加了会议。

图片1.png

    会上,夏风院长传达了“江淮风暴”安庆法院院长专题(第七次)会议精神,总结回顾了本院 开展“江淮风暴”执行攻坚战以来工作进展情况,认真分析了当前迎接评估准备工作中存在的问题,并研究提出解决方案,对冲刺阶段工作进行全面统筹安排,决定成立指挥组、统筹组、保障组、材料组和技术组。

    夏风院长强调,一是认识要到位 ,把迎接第三方评估及顺利通过评估当作本院头等大事;二是学习再提升,对照检查材料,结合自身实际,再行部署,狠抓落实;三是准备要充分,利用国庆七天长假,开足马力,全力补缺补差,确保各项工作落实到位,以工作实绩迎接第三方评估,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(方亚东)

 

怀宁法院部署“聚焦高质量 、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动

怀宁法院四项举措推进扫黑除恶专项斗争工作