您当前的位置:网站首页 / 审判动态 / 执行在线
清晨出击巧部署 集中执行擒老赖
发布时间:2019-03-26 浏览次数:3578 [关闭此页 打印此页]

清晨出击巧部署  集中执行擒老赖1.jpg    3月24日的清晨,天空还在下着零星小雨,怀宁县人民法院党组成员、执行局长汪复带领两队执行干警早早的登上了执行车辆,准备赶赴石牌、腊树、雷埠等偏远乡镇,开展小标的涉金融案件集中执行行动。

清晨出击巧部署  集中执行擒老赖2_副本.jpg

    为顺利找到被执行人,在执行前,汪复一行首先来到了申请执行人安徽怀宁农村商业银行雷埠乡支行的所在地,与该行负责人仔细商讨案情,研究出切实可行的执行方案,并制定了详细的执行步骤。随后,全体执行干警分头行动,经过两组执行干警的共同努力,成功拘传了名6被执行人。

清晨出击巧部署  集中执行擒老赖6_副本.jpg清晨出击巧部署 集中执行擒老赖 9.jpg

    经过执行干警的释法明理,有三名被执行人通过现金和手机银行转账当场履行了执行义务,而另外三名被执行人仍拒不履行,为严惩老赖,执行干警现场制作出拘留决定书,宣布了拘留决定。当天,汪复一行成功执结2案,执行到位37281元,拘留3人。(闫慧敏)

清晨出击巧部署  集中执行擒老赖12_副本.jpg清晨出击巧部署  集中执行擒老赖11_副本.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                           

“江淮风暴”春季统一行动:法前秀“神功” “戏精”老赖被拘留

怀宁法院开展“打财断血”刑事案件罚金刑执行行动