您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
怀宁法院深入基层开展“千家万户访平安”活动
发布时间:2019-09-25 浏览次数:1040 [关闭此页 打印此页]

    为推进扫黑除恶专项斗争持续深入,切实提升人民群众安全感和满意度,9月24日下午,怀宁县人民法院组织干警深入基层开展“千家万户访平安”大走访活动。

怀宁法院千家万户访平安1.jpg 怀宁法院千家万户访平安2.jpg

怀宁法院千家万户访平安3.jpg 怀宁法院千家万户访平安5.jpg 怀宁法院千家万户访平安4.jpg

    每到一户家中,法院干警都积极宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识和创建全国社会治安综合治理优秀市及推进“平安怀宁”建设的重要意义,详细询问了走访对象生活环境的社会治安状况,对群众提出的问题进行了耐心解答,并听取了当地群众对法院工作提出的意见和建议。

    此次走访活动共分为4个小组,共计60余名干警分别到公岭镇、秀山乡、马庙镇、茶岭镇等地开展走访,目前,走访活动正在持续进行中。(谢士华)

怀宁法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

怀宁县委宣传部副部长郑安宁一行到怀宁法院为“安庆好人张霞志愿服务工作室”授牌