您当前的位置:网站首页 / 法院新闻
书香伴六一•亲情伴成长 ——怀宁法院开展亲子阅读活动
发布时间:2022-06-01 浏览次数:6017 [关闭此页 打印此页]

为落实从优待警理念、体现法院对干警的人文关怀,增强干警凝聚力, 6月1日,怀宁法院机关党委、关心下一代委员会、工会委员会、妇委会、团支部共同组织开展了“书香伴六一•亲情伴成长”亲子阅读活动。

参加活动的干警和孩子们以书为媒,以阅读为纽带,通过亲子阅读、才艺表演形式,分享读书的感动与乐趣,收获读书带来的欢笑与共鸣。活动现场充满了欢声和笑语,展现了怀宁法院干警子女健康、乐观、向上的风采,让平时忙于工作的法院干警难得卸下繁重的工作,享受美好亲子时光。

阅读,是孩子最好的精神食粮;陪伴,是给孩子最好的成长礼物。怀宁法院还为14周岁以下的干警子女准备了购书卡和节日贺卡,祝福孩子们节日快乐、茁壮成长,并希望通过亲子阅读活动,为干警培养良好家教家风,推动形成习总书记倡导的“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的社会主义家庭文明新风尚。(王丽莉)

怀宁法院开展世界环境日主题宣传活动

省高院张小红专委到怀宁法院调研指导基层基础建设工作